春.日光

首頁 / 作品總覽 / 春.日光

春.日光

邱雅惠計師

類型

大樓– 新成屋

坪數

26坪

預算

99萬

格局

3房2廳

風格

現代風

類型

大樓-新成屋

坪數

26坪

預算

99萬

格局

3房2廳

風格

現代風

玄關進門的空間,採用高低櫃來收納鞋櫃與進門小物的功能需求,並且佐以灰鏡及燈光來塑造溫暖的感覺。檯面則是連接中島,使用人造石來創造不同的質感。讓空間除了有鏡面的反射,燈光的氛圍及人造石的反光亮面,來讓空間有更明亮現代的設計感。玄關連接中島的部分則是結合了嵌入式BOSCH蒸烤爐來滿足女主人對烹飪的需求,並且加裝醬料櫃及收納櫃來補足建商原本賦予廚房空間收納不足的部分。而一班廚房家電則是專門一組電器櫃來收納,並將廚具展示櫃結合,讓廚房功能及風格更跳脫。

視牆面則做了高櫃來收納打掃家電及雜物,並且安裝了新款黑細鋁框門片,讓整體規劃更貼近現代風,提升整體系統家具質感,再加上仿石紋藝術漆點綴,讓整個空間舒適現代,毫無違和的凝聚家人在此交流情感的空間。沙發背牆加裝一盞空間點綴的質感壁燈,讓整個客廳空間可以有不同的燈光氛圍的選擇之外,也能另外成為夜間居家中心的一盞小燈。而因為整個空間多以石材/仿石材的黑白空間,在沙發牆面直立一到木紋板來讓空間更有溫度。天花板的部分則是以黑白切溝來作線條分割,呼應空間規劃以現代風格的處理,並解讓餐廚空間部分佐以灰鏡修飾,讓空間感跳脫出來,放大整體空間效果。

喜歡這個文章,分享到

其他案例

Projects

Scroll to Top